Author  Topic: maglia barcellona sempre meglio

I love YaBB 1 Gold!

E-Mail
« on: April 5th, 2018, 5:17pm »

Modify message

RUTHERFORD 22 febbraio udienza di questa mattina, il quinto round della FA Cup Chelsea   la vittoria 5-1 in casa contro il Manchester City  , Costa ha aperto le marcature, Fo Pala legare il gioco per il Manchester City, seguito da William Cahill Azar e Traor¨¦ hanno segnato un gol per il Chelsea: Oscar ha sbagliato un rigore e la squadra di Hiddink ¨¨ passata ai quarti di finale della FA Cup. Focus del gioco: Hazard domina il gioco: Hazard ha contribuito con 1 goal e 2 assist a oggi: ¨¨ il pi¨´ grande giocatore nella vittoria della squadra: i belgi hanno inviato due assist in una singola partita l'anno scorso. Mese contro Fulham. Le truppe giovanili del Manchester City hanno giocato: Manchester City ha inviato un numero di adolescenti in questo gioco, la difesa di Adarabio, i centrocampisti Alexa Garcia, Manu Garcia e Celina, pi¨´ gli attaccanti Fopala e Ishnacho, la Blue Moon ha oggi un totale di 6 adolescenti di et¨¤ inferiore ai 19 anni. Manchester City ha perso tre dritti: dopo aver maglie calcio perso 1-5 via a Chelsea, Manchester City ha perso tre dritti in tutte le competizioni, dopo il Blue Moon sono stati persi in campionato Leicester City e Tottenham. Analisi dei dati: il Chelsea non solo ha sconfitto Manchester City con un ampio margine, ma ha anche dominato completamente i dati. La squadra di maglia juve  Hiddink ha totalizzato 19 colpi in totale, ovvero 11 volte in pi¨´ del Manchester City, 8 in pi¨´ 5 volte, 9 in pi¨´ 6 volte, e il tasso di possesso del Chelsea ha raggiunto il 62%. Il passaggio era anche 249 in pi¨´ rispetto all'avversario. Splendida replay: al 13 ¡ă minuto, Pedro e Fabregas affrontano il portiere colpendo un muro contro il lato destro dell'area riservata, ma il piede sinistro di Sabre colpisce il palo sinistro per apparire. I primi 35 minuti Fabregas Zhisai, Azaar ha lasciato il passaggio di fronte all'area riservata, l'intestazione di Costa piccola tuffo intestazione ha segnato il gol, il vantaggio casalingo del Chelsea 1-0! Al 37 ¡ă minuto, Ishinejo ha segnato un cross sul lato destro dell'area di rigore, e Fapala, che era fuori davanti alla zona di rigore, ha segnato facilmente un gol vuoto, 1-1! I primi 48 minuti, dopo William palla svolta a Azar, quest'ultimo spina diritta omeopatica, Williams hanno fatto irruzione nella limitato il diritto di piccolo angolo Tui, la palla intorno al trapano portiere nell'angolo in basso a sinistra dell'area di rigore, il Chelsea 2-1 conducono di nuovo. 53 minuti, Azar passaggio ¨¨ stato negato Fernando, ma l'assedio palla non lontano, Cahill raccolti bordo del tiro piede destro dell'area, la palla era il portiere ha toccato forato nido rete, 3-1! 66 minuti, Azar conquista un calcio di punizione al limite dell'area, belga personalmente calciare calcio, la palla intorno al muro e Zhizuan basso a destra, 4-1! Al 74 ¡ă minuto, Demichelis ha colpito Traor¨¦ in area e il Chelsea ha segnato un rigore: Oscar ha preso il rigore ma ¨¨ stato salvato dal portiere. Dopo 7 minuti, passare dal lato destro dell'area riservata di Adjara, il rimorchiatore di Traor¨¦ che colpisce il palo e fa capolino. Al 89 ¡ă minuto, cross di sinistra di Oscar dalla parte anteriore del campo, Traorey dietro l'area di rigore ha lasciato la palla e ha inviato la palla al nido rete, 5-1! Note sul post partita: Fabregas: possiamo vedere che stiamo giocando maglia barcellona sempre meglio. Quando continuiamo a vincere, la fiducia in se stessi torner¨¤, questo ¨¨ il calcio. Inoltre avremo molte partite importanti, la Champions League ¨¨ una grande sfida, dobbiamo essere preparati. Devo ammettere che sono rimasto sorpreso dalla formazione di partenza del Manchester City: per noi, se perdiamo in questa citt¨¤ di Manchester, sar¨¤ la nostra vergogna. Media Review: The Daily Mail: l'esercito giovanile di Pellegrini ¨¨ stato brutalmente picchiato e anche Adjara ha segnato. Telegraph: Chelsea massacra il Manchester City Youth Corps. The Guardian: Dopo aver vinto facilmente Manchester City, il Chelsea entra nei quarti di finale della FA Cup! Punteggio del giocatore (goal scoreboard): Chelsea: Fabregas: 9 punti, comandante del centrocampo, inviando ripetutamente un passaggio di minaccia Azar: 8 punti, prestazioni eccezionali, contributo di un goal e due assist Costa: 7 punti, il primo record per la squadra Manchester maglia real madrid City: Demichelis: 4 punti, la prestazione della difesa ¨¨ pessima Ishina Qiao: 7 punti, Fahrala molto attivo: 7 punti, solo nella squadra scaletta obiettivo: Chelsea: il portiere: 13 colonna 28, No. 2 Ivanovic 24 Gary - Cahill, centrocampista difensivo Baba n ¡ă 6: 12 ¡ă Mikel (82 'Matic'), 4 ¡ă Fabregas che attacca il centrocampista: n. 10 Hazard, maglia juve bambino n. 17 Pedro (70 'Oscar), n. 22 Williams in avanti: diciannovesimo Diego - Costa (69 Traor¨¦) Manchester City: Portiere: n. 13 Caballero Difensore: n. 5 Sabaleta, n. 53 Adalabiou, n. 26 demichelis, n. 11 Kolarov Luogo: Fernando No. 6 (78 Humphreys), n. 75 Alexas Garcia, n. 76 Manu Garcia, n. 59 Celina (53 'Bucks) Avanti n. 51, Fopra 72 da Xi Naqiao